المليشيات تواصل زرع الالغام فى جبهات الضالع . نجاة مواطن من انفجار لغم في صبيرة جنوب الفاخر الضالع/خاص تواصل المليشيات الحوثي...
المليشيات تواصل زرع الالغام فى جبهات الضالع
. نجاة مواطن من انفجار لغم في صبيرة جنوب الفاخر
الضالع/خاص
تواصل المليشيات الحوثية ارتكاب جرائمها ، بحق المواطنين في المناطق والقرى الخاضعة لسيطرتها ، في خطوط المواجة في جبهات الضالع ، حيث اقدمت على مواصلت زرع تلك القرى والمناطق بالالغام ، المضادة للافراد والمركبات.
وافاد سكان محليين في منطقة صبيرة جنوب غرب منطقة الفاخر ان احد رعاة الاغنام في وادي صبيرة نجأ باعجوبة من شظايا انفجار لغم ، اودى بحياة، عددا من اغنامه .
وعبر الاهالي عن تخوفهم من لجوء المليشيات الى زرع مزارعهم ومراعيهم وبيوتهم بالالغام ، التي اضحت تؤرق مضاجعهم وتهدد حياتهم بالفناء .
واضاف :هؤلاء : ان المليشيات لم تكتف بأجبارهم على مغادرة منازلهم بالقوة واتخاذها ،ثكنات و مواقع عسكرية ، ومخازن تموين لمقاتليها ، بل عمدت الى تلغيم مزارعهم ومراعيهم وكل شيء يتصل بحياتهم .
وحصدت الالغام التي زرعتها المليشيات في المناطق والقرى التي تم تحريرها من قبل الوية المقاومة الجنوبية والقوات المشتركة في قعطبة والفاخر وحجر ، عشرات المواطنين الابرياء بين قتيل وجريح ، فضلا ، عن تدمير ممتلكاتهم .
من جانب اخر
خيم الهدوء الحذر جميع جبهات الضالع منذ الساعات الاولى لفجر يومنا هذا السبت ٧ديسمبر ٢٠١٩ م
وافاد مراسل المركز الاعلامي لألوية المقاومة الجنوبية: أن حالة من الهدوء الحذر تسود أجواء جبهات الفاخر والجب وصبيره ومواقع الزيله وباب غلق شمال غرب وجنوب غرب قعطبة ، وجبهات مريس شمال الضالع وجبهات الازارق. غرب الضالع ايضا.
#المركز_الاعلامي_لألوية_المقاومة_الجنوبية
السبت ٧ديسمبر٢٠١٩م
ليست هناك تعليقات